Двух педофилов, изнасиловавших юную собутыльницу, задержали в Бокситогорске

Поделиться

В Ленинградской области правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней в городе Бокситогорск, сообщает пресс-служба областного следкома.

В отношении двух молодых мужчин, подозреваемых в совершении преступления, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (Изнасилование).

Установлено, что в ночь на 9 декабря 2017 года в одной из квартир дома по ул. Вишнякова в Бокситогорске произошло изнасилование несовершеннолетней девушки. В изнасиловании обвиняются двое 20-летних молодых людей, с которыми девушка познакомилась на улице, после того как ушла из дома из-за ссоры с бабушкой. Также известно, что на квартире девушка совместно с новыми приятелями употребляла алкогольные напитки.

Как сообщает ряд СМИ, девушке 15 лет и при обращении в больницу с множественными кровоподтеками и ушибами она сообщила, что была на «вписке», где её изнасиловал неизвестный мужчина после того, как она напилась и «отключилась».

В настоящее время подозреваемые задержаны. Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 10 октября в Выборге пропала и была найдена 13-летняя девочка, ушедшая, по словам одноклассников, на «вписку».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...