Ульяновские курсанты сняли эротический клип и стали звездами интернета. Росавиация в ярости

Поделиться

Недавно в интернете появилось видеозапись развлечений молодых людей, курсантов Ульяновского института гражданской авиации. Они сняли клип о своей жизни в общежитии. 

Начинается ролик с того, что юноша в одном нижнем белье, сапогах и летной фуражке двигается по лестнице, ритмично покачивая ягодицами. По пути ему попадаются аналогично одетые (или, скорее, раздетые) коллеги, которые занимаются различными бытовыми делами в стенах общежития. Заканчивается клип массовым танцем в прачечной. В качестве музыкального сопровождения курсанты выбрали трек Бенни Бенасси «Satisfaction» (в переводе с англ. «удовлетворение»).

Оригинальный клип на композицию «Satisfaction» также отличается эротичностью. В нем молодые девушки в купальниках демонстрируют работу различных инструментов и оборудования для ремонта. На протяжении всей длительности клипа повторяются одни и те же слова, культурно перевести которые можно как «возьми меня, прикасайся ко мне до тех пор, пока я не получу удовлетворение». 

В свое время клип «Satisfaction» быстро набрал большую популярность и на него сняли множество пародий. 

Несмотря на существование пародийных роликов на клип Бенасси, творчество курсантов Ульяновского института гражданской авиации порадовало далеко не всех. Губернатор области Сергей Морозов поручил создать специальную комиссию для проверки видеоролика. В Росавиации пообещали принять к руководству вуза и 14 студентам-первокурсникам самые жесткие дисциплинарные меры вплоть до увольнения и отчисления. В Федеральном агенстве воздушного транспорта произошедшее назвали «безнравственным эпизодом». У молодых людей также хотят оценить их психоэмоциональное состояние. 

Однако широкая общественность встала на защиту юных полуголых танцоров из Ульяновска. В комментариях под  их клипом пользователи социальной сети ВКонтакте отмечают, что видео очень даже забавное, а молодые ребята в праве веселиться, как им хочется. 

На портале change.org неравнодушные поклонники курсантов даже создали петицию, с просьбой не отстранять ребят от занятий. Авторы петиции называют выходку курсантов «безобидной пародией» и просят не отчислять, снявшихся в видео молодых людей. В настоящий время ее подписало уже более 19 тыс человек. 

Люди также упрекнули Росавиацию в слишком строгой и негативной реакции на танец курсантов, ведь есть более серьезные и насущные проблемы в воздушном транспорте. 

««Безнравственный эпизод» – это каждый эпизод, когда вы активно душите всю малую авиацию, не давая никому учиться и приходить в летное дело. В огромной России осталось 7 (СЕМЬ!) авиационных учебных центров, которые готовят частных пилотов. Федор Конюхов, известный на весь мир путешественник, вынужден получать пилотское удостоверение в другой стране, это ли не позор? Взлетно-посадочные полосы небольшого аэродрома уничтожают, отдавая под хранение сахарной свеклы, не стыдно вообще? Доступ к данным по погоды для пилотов закрыли, никто не покраснел?», — написала на своей личной странице в Facebook журналист Ирина Воробьева.

Особо преданные поклонники клипа ульяновских курсантов уже сняли пародию на своих кумиров. Так, студентам Сельскохозяйственного техникума села Рязаново Ульяновской области настолько понравились БДСМ-танцы земляков, что они решили снять им достойный ответ.

Поделиться
Загрузка...