Жительница Выборгского района спаcла человека из тонущего автомобиля

Поделиться

Жительница Выборгского района Ленинградской области представлена к ведомственной награде МЧС за спасение человека из тонущего автомобиля. 

Наталия Кунафеева. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области

Утром 2 ноября Наталия Кунафеева возвращалась с ночной смены домой. На ее глазах глазах легковой автомобиль, перевернувшись несколько раз на скользкой дороге, столкнулся с ограждением моста и упал в реку Камышовку в Выборгском районе.

Транспортное средство начало стремительно погружался в холодную воду. Другие очевидцы происшествия незамедлительно стали звонить в экстренные службы, а Наталия без промедления бросилась в ледяную воду. 

«Всё так быстро произошло. Думать времени не было совсем. Я даже не успела испугаться» – рассказала отважная девушкам пресс-службе областного МЧС. 

Доплыв до тонущего автомобиля, Наталия услышала стук и женские крики о помощи. В это время женщина, управляющая автомобилем, пыталась самостоятельно разбить стекло огнетушителем. Наталия помогла женщине выбраться из автомобиля и доплыть до берега. 

«Главное, что мы спаслись. Это шок. Это настолько страшно. Я даже никогда не думала, что автомобиль так быстро уходит под воду» – поделилась Наталия. 

В настоящее время Наталия Кунафеева представлена к ведомственной награде

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...