Ленобласть не получит субсидии правительства РФ на строительство спортобъектов

Поделиться

Правительство РФ распределило в 2018 году субсидии на строительство спортивных объектов в регионах. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Ленинградская область не оказалась в списке получателей субсидии

В рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта» выделено 3 млрд 272,4 млн рублей. Деньги распределят между Махачкалой, Саранском, Тувой, Астраханской областью, Калугой, Московской областью, Новосибирском и Саратовом.

Средства пойдут на строительство объектов государственной собственности субъектов РФ, не включённых в федеральные целевые программы.

Субсидии направлены на строительство спорткомплекса в Махачкале, универсального зала в Саранске, спортивно-культурного центра Туве, центра водных и гребных видов спорта в Астраханской области.

Кроме того, деньги выделены для возведения дворца спорта в Калуге, стадиона для игры в регби в Московской области, регионального центра волейбола в Новосибирске, дворца водных видов спорта в Саратове.

Поделиться
Загрузка...