В психологической школе для детей в Выборге не нашлось огнетушителей

Поделиться

Выборгская городская прокуратура выявила в «Школе Психологического Здоровья», занимающейся оказанием услуг детских и семейных психологов в Выборге, пять административных нарушений.

В ходе проверки ООО «Школа Психологического Здоровья» в городе Выборг, прокуратурой был зафиксирован целый ряд нарушений: санитарно-эпидемиологических норм, правил пожарной безопасности, трудового законодательства, а также законодательства в сфере противодействия коррупции.

Установлено, что руководитель организации не провел проверку работоспособности противопожарной сигнализации и не обеспечил в помещении Школы огнетушители, не разработал и не утвердил мероприятия по противодействию коррупции, а работники Школы не предоставили сведений об отсутствии судимости.

Известно, что в школе проводятся занятия для дошкольников и их родителей. В том числе школа предлагает услуги логопеда, дефектолога, психолога детям с отставанием в развитии и другое. На 8 февраля в школу было зачислено 70 воспитанников в возрасте  от восьми месяцев до семи лет.

Всего прокуратурой было вынесено пять постановлений о возбуждении дел об административной ответственности, также было внесено представление с требованием устранить все нарушения.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...