Дорожные управления трёх городов Ленобласти объединятся в одно целое

Поделиться

В марте 2018 года в Ленинградской области завершится объединение Бокситогорского, Тихвинского и Лодейнопольского дорожного ремонтно-строительного управления (ДРСУ). Должны быть созданы прибыльные, платежеспособные и финансово устойчивые предприятия, способные исполнять контракты не только по содержанию, но и ремонту дорог.

«Основой программы должен стать баланс доходов и расходов дорожного фонда по всем объектам стройки, ремонта и реконструкции. Мы не можем направлять все средства для решения транспортных вопросов одного района, для меня одинаково важны проблемы жителей Мурино, Подпорожья или Волхова», — сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

В прошлом году в регионе протяженность сети региональных и местных дорог за счет строительства, ремонта и реконструкции увеличилась на 346 километров. Среди основных значимых объектов: ввод в эксплуатацию путепровода на станции Возрождение участка «Выборг – Каменногорск», завершение ремонта на подъезде к Гатчине и реконструкция трассы «Красное Село – Гатчина – Павловск». Также был проведен конкурс на определение подрядчика для строительства развязки с КАД по направлению в Мурино».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...