Предприниматели Ленинградской области стали акселератами

Поделиться

Обучение по областной программе бизнес-акселерации впервые проходят представители социального предпринимательства. В ходе обучения «акселератам» удается увеличить оборот своего бизнеса в 1,5 – 2 раза.

50 начинающих предпринимателей ищут новых партнеров, выходят на новые рынки сбыта, разрабатывают маркетинговые стратеги брендов. Курсы для представителей бизнеса, работающих над решением социальных, культурных и экологических проблем рассчитаны на три месяца.

Программа «Бизнес-акселерации» — одна из самых эффективных на сегодняшний день мер государственной поддержки малого бизнеса. Многие участники первых модулей обучения «выросли» из малых стартапов, удвоили оборот, вышли на экспорт своей продукции, с успехом представляют регион на внутреннем и внешних рынках.

Отметил в рамках открытия нового сезона обучающей программы заместитель председателя правительства Ленинградской области по экономике и инвестициям Дмитрий Ялов.

Программа бизнес-акселерации проводится в Ленинградской области с 2015 года. Ежегодно в ней принимает участие 50 начинающих предпринимателей. Уже в ходе обучения «акселератам» удается увеличить оборот своего бизнеса в 1,5 – 2 раза.

Поделиться
Загрузка...