Россиянок призвали не спать с иностранцами во время ЧМ‐2018

Поделиться
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала российских женщин не заниматься сексом с иностранными футбольными болельщиками.
 
По ее мнению, это может привести к рождению множества детей, которые будут расти в неполных семьях, сообщила радиостанция «Говорит Москва».
 
«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда вернуться. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», — отметила парламентарий.

В подтверждение своей позиции Плетнева привела в пример детей Олимпиады-80.

«Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать», — заключила депутат.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Специально для ЧМ построили семь новых стадионов, а московские «Лужники» полностью реконструировали

Ожидается, что чемпионат постят туристы более чем из 30 стран мира. По предварительным данным, не менее 400 тыс. болельщиков посетят Петербург во время мундиаля. 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...