Как не платить налоги, торговать контрафактом и чувствовать себя спокойно: часть вторая. История из Выборга

Поделиться

Магазин контрафактных дисков «Фантазия» не собирается сворачивать лавочку в Выборге. Местный житель по фамилии Ковешников на объективные замечания полиции ответил матом, оказал сопротивление при задержании и убежал через заднюю дверь. Но в этот раз легко отделаться не получится

Вам будет интересно
Вы знаете, как торговать контрафактом, не платить налоги, не платить в пенсионный фонд, обманывать людей и ходить безнаказанным? Нет? А...
26.07.2018 1145

О магазине dvd-дисков «Фантазия» редакция ivbg.ru писала в конце июля. Напомним, «Фантазия» — торговое помещение, набитое под завязку контрафактной продукцией. В июле диски изъяли сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции и отправили на экспертизу. Удивлению оперативников не было предела, когда буквально на следующий день Ковешников наполнил опустевшие полки новым товаром. С тех пор ситуация не изменилась: магазин функционирует как ни в чем не бывало, только на витрине появилась надпись «Аренда».

Фото: магазин «Фантазия» (справа)

В выборгском УМВД ivbg.ru рассказали, что полицейские наведались к хозяину «Фантазии» Ковешникову. Но горе-коммерсант встретил гостей с матами и угрозами, а при попытке задержания, буйный мужчина смог прорваться через полицию и убежать через заднюю дверь. Известно, что в местный Следком передали все документы для возбуждения уголовного дела по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Кроме того, в налоговой инспекции на него также открыли дело за незаконное использование кассового аппарата.

Просим считать этот материал официальным обращением в правоохранительные органы. Обычные люди участвуют в преступной схеме, сами того не подозревая. Нам стало известно, что ситуацию на карандаш взяла местная прокуратура. Пора переходить к действиям.

Поделиться
Загрузка...