Учитель-педофил сядет за насилие трёх мальчиков в Ленобласти

Поделиться

В Ленинградской области завершено расследование уголовного дела об изнасиловании воспитанников детского лагеря под Гатчиной. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по региону.

Следователи установили, что в период времени 2014-2017 годы обвиняемый являлся воспитателем частного учреждения «Детский оздоровительный лагерь «Юный Кировец», расположенного в Гатчинском районе Ленобласти. Злоумышленник неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в период с мая по июнь прошлого года. Жертвами насилия стали два брата 13 и 14 лет.

Также следствие выяснило, что подобное преступление обвиняемый совершил на территории лагеря летом 2015 года, тогда жертвой его сексуального насилия стал 11-летний мальчик.

Педагог-насильник в своих преступлениях признался, но затем отказался давать какие-либо показания. В ведомстве отмечают, что на момент задержания мужчина работал педагогом-психологом в одной из школ Санкт-Петербурга и являлся классным руководителем учеников 5 класса.

55-летний мужчина обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних и лиц, не достигших 14-летнего возраста. Уголовное дело направлено в суд.

Поделиться
Загрузка...