Александр Дрозденко выразил соболезнования родным Иосифа Кобзона

Поделиться

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил соболезнования в связи с кончиной народного артиста СССР Иосифа Кобзона.

«Уход из жизни Иосифа Давыдовича Кобзона — огромнейшая утрата для всех нас. У его замечательного исполнительского таланта были миллионы поклонников. Моментально узнаваемый голос Иосифа Кобзона ассоциируется с самыми лучшими, яркими, задушевными песнями, которыми жило не одно поколение в России и в ближнем зарубежье», — сказал глава 47 региона.

Александр Дрозденко напомнил всем, что Иосиф Кобзон выступал для наших воинов в Афганистане, для ликвидаторов на Чернобыльской АЭС, вёл большую миротворческую и благотворительную деятельность. Исключительные душевные качества Иосифа Давыдовича Кобзона снискали ему не меньшую любовь, чем блестящие выступления на сцене. Его помощь людям, попавшим в беду, всегда была искренней, бескорыстной, напрочь лишенной самолюбования.

От лица всех жителей Ленобласти Александр Дрозденко передал слова сочувствия и поддержки родным и близким Иосифа Давыдовича Кобзона, всем, кому довелось близко знать этого исключительно талантливого, доброго, мудрого человека.

«Мы всегда будем помнить Иосифа Кобзона — замечательного артиста и выдающегося гражданина», — заключил губернатор.

О смерти Иосифа Кобзона стало известно сегодня, 30 августа. Народный артист СССР умер на 81-м году жизни.

Поделиться
Загрузка...