Следователи не вернули ребенка омичке, которая подарила его петербурженке

Поделиться

Новорождённого ребёнка, которого омичка подарила едва знакомой петербурженке, следователи не стали возвращать биологической матери, совершившей в отношении него преступление.

Источник: ru.sputnik.kg

Напомним, что не имея возможности содержать новорождённого ребёнка, омичка решила подарить дочь учительнице младших классов из Санкт-Петербурга, с которой познакомилась по интернету. Для этого женщина приехала в Омск и с помощью подложных документов вывезла ребёнка в Санкт-Петербург.

Вам будет интересно
Кировский районный суд Омска рассмотрит уголовное дело в отношении двух женщин: омичка подарила свою новорожденную дочь учительнице из Санкт-Петербурга, сообщает...
18.09.2018 733

Момент передачи ребёнка зафиксировали камеры видеонаблюдения в аэропорту. Видеозапись размещена на официальном канале Следственного комитета РФ в YouTube.

Вам будет интересно
Следственный комитет РФ опубликовал видео, на котором жительница Омска в аэропорту передаёт свою новорожденную дочь в дар учительнице из Санкт-Петербурга. [su_youtube...
19.09.2018 797

Трех месячная девочка после медицинского обследования, не выявившего патологий, передана в один из детских домов Ленобласти. Её дальнейшей судьбой занимаются представители социальных служб.

Поделиться
Загрузка...