Ленобласть и Финляндия отпраздновали день «жестянщика». Хронология событий

Поделиться

Утро 23 октября  стало, наверное, одним из самых аварийных дней для сотрудников ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. А также для полицейских южной Финляндии. 12 разбитых машин и один перевернувшийся опрокинутый автобус — итог первого осеннего дня «жестянщика» в Ленинградской области и Финляндии. ivbg.ru восстанавливает хронологию событий.

Трасса «Скандинавия»

Первое ДТП произошло рано утром на «трассе смерти» в районе поселка Новинки Выборгского района Ленинградской области. Авария собрала пять машин. Несколько автомобилей стояли на дороге, другие — лежали в кювете.

Второе ДТП произошло через минут 10-15 на той же «трассе смерти», но уже за поселком Большое Поле.

В массовую аварию попал автобус и несколько легковых автомобилей. Причиной такого количества дорожных происшествий, стал гололед. В результате 25 человек госпитализированы в Выборгскую межрайонную больницу. Серьезных травм пострадавшие не получили.

Новопрозерское шоссе

Столкновение двух легковых и одного грузового автомобилей произошло на 45 километре Новоприозерского шоссе. Причина аварии — все тот же гололед. Информация о ДТП появилась около 10 утра.

В результате происшествия у кроссовера и легкового автомобиля помят кузов. Подробности на видео ниже.

Финляндия. Лаппеенранта.

Сегодня же утром в районе Лаппеенранты произошло два дорожно-транспортных происшествия. Причина все та же — гололед.

В первой аварии водитель автомобиля не справился с управлением и вылетел с трассы на газон. В результате аварии водитель автомобиля не пострадал.

Второе ДТП случилось около 8 утра. Автомобиль вылетел с дороги в лес. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля.

Вот такие итоги первого дня «жестянщика» в Ленинградской области и в южной Финляндии. Берегите себя.

Поделиться
Загрузка...