Выборгский суд запретил Газпрому ограничивать подачу газа в поселок Кировские Дачи

Поделиться

Как только что стало известно ivbg.ru, Выборгский городской суд Ленинградской области своим определением запретил компании «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» ограничивать подачу газа на котельную в поселке Кировские Дачи в Выборгском районе Ленобласти.

Напомним, санкции в отношении АО «Выборгтеплоэнерго» введены с весны 2018 года и применялись ежемесячно на протяжении всего межотопительного периода. Лимит, который выделяет «Газпром межрегионгаз СПБ», составляет менее половины необходимого для работы котельных объема.

Вам будет интересно
Губернатор 47 региона Александр Дрозденко и генеральный директор ЗАО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" Дмитрием Шевченко разрешили проблему с подачей газа в котельные Выборгского района Сегодня,...
25.10.2018 318

22 октября, после начала отопительного сезона, в очередной раз была прекращена поставка газа на шесть котельных Выборга и в поселок на Ленинское Выборгского района, где находятся школа, 2 детских сада и жилой сектор. Впоследствии подача газа в Ленинское была восстановлена.

Поделиться
Загрузка...