Елена Воробей рассказала, из-за чего оказалась в больнице

Поделиться

Комик Елена Воробей рассказала, что причиной ее госпитализации стало сильное переутомление. Ей стало плохо в поезде «Санкт-Петербург — Москва». Сейчас с артистом все в порядке

Видеообращение к поклонникам Воробей записала в соцсети Instagram. Она рассказала, что на пути в Москву ей стало плохо. Проводники оказали первую помощь, а уже в столице ее забрали медики на скорой помощи.

Врачи объяснили приступ резким переутомлением, вызвавшим сильный скачок давления.

«Сейчас мы делаем все, чтобы я буквально завтра была в строю и могла работать. Берегите себя», — сказала своим фанатам Елена Воробей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Иду на поправку🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Спасибо всем, кто рядом, всем , кто поддерживает💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Самое неприятное то, что как только вызвали скорую помощь, через МИНУТУ раздался звонок от журналиста явно жёлтой прессы….И журналист этот уже знал, что ко мне едет Скорая….Похоже, операторы СКОРОЙ ПОМОЩИ торгуют информацией личного характера….😱😱Господа юристы, это нормально?

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

Кроме того, Воробей поделилась и одной малоприятной историей. По ее словам, до приезда скорой позвонил журналист из «желтого» издания, который уже знал, что к ней едут медики.

«Самое неприятное то, что как только вызвали скорую помощь, через МИНУТУ раздался звонок от журналиста явно жёлтой прессы….И журналист этот уже знал, что ко мне едет Скорая….Похоже, операторы СКОРОЙ ПОМОЩИ торгуют информацией личного характера….Господа юристы, это нормально?», — написала Воробей под своим видеообращением. (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)
Поделиться
Загрузка...