Трое петербуржцев арестованы в Волхове за похищение человека

Поделиться

В городе Волхов арестованы трое подозреваемых в похищении человека. 

Фото: syl.ru
Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Следкома РФ по Ленобласти, в Волхове  продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении трех человек, подозреваемых в похищении человека.
Сотрудниками ведомства установлены, задержаны и изобличены  лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались трое жителей Петербурга, двое мужчин 23 и 25 лет и 27-летняя женщина.

В ночь на 28 октября 2018 года злоумышленники, под обманным предлогом выманили своего 38-летнего знакомого на встречу в одном из районов Санкт-Петербурга, где угрожая расправой поместили в автомобиль и вывезли в лесной массив Всеволожского района Ленобласти. Требуя он потерпевшего 2 млн.рублей в счет погашения несуществующего долга, подозреваемые избили мужчину, нанеся ему множественные удары руками, ногами и бейсбольной битой по голове и различным частям тела, после чего перевезли в дом, расположенный в деревне Черноушево Волховского района Ленобласти, где при помощи наручников и стального троса незаконно удерживали потерпевшего вплоть до момента его освобождения сотрудниками полиции.

Все фигуранты дела ранее работали совместно с потерпевшим, у каждого из них имелся конфликт с жертвой преступления на почве денежных взаимоотношений.

Подозреваемым судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее каждый из задержанных привлекался к уголовной ответственности за совершения преступлений различной степени тяжести.

Устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование по делу продолжается.

Поделиться
Загрузка...