На реновацию ленинградских школ выделено еще 18 млн рублей

Поделиться

Образовательные учреждения Ленобласти получили дополнительные 18 миллионов рублей из бюджета региона на свои обновления

Как рассказали в пресс-службе правительства Ленобласти, эти средства будут направлены на ремонт в Лужской среднеобразовательной школе №2 (еще в 2019 году школа получит 40 млн рублей на завершение всех видов работ).

Отметим, что 2018 году Ленобласть потратила 320 миллионов рублей на реновацию в семи школа: Ефимовской школе-интернате, СОШ №2 в Новой Ладоге, школе №1 Лодейного Поля. В четырех учреждениях запланированные в этом году мероприятия по реновации выполнены, но работы продолжатся и в 2019 году – в СОШ №1 Волосово, СОШ №6 Выборга, в Шумиловской и Красноборской среднеобразовательных школах.

Вам будет интересно
Эти средства будут потрачены на медиатеки и интернет-библиотеки, коворкинги и компьютерные классы, которые появятся на базе общеобразовательных школ в Гатчинском,...
04.12.2018 145

Напомним, что программа по реновации образовательных учреждений в Ленобласти была разработана в 2015 году. С того времени удалось отремонтировать множество образовательных учреждений в регионе. Стоит отметить, что в 2019 году в образование 47 регион вложит больше, чем в остальные ключевые государственные программы.

Как уже ранее писал ivbg.ru, сфера образования получит в 2019 году из бюджета Ленобласти 30,6 миллиардов рублей на свое развитие и реновацию.

Поделиться
Загрузка...