Иван Ургант взял ломик и вышел чистить тротуар в Петербурге

Поделиться

В своем Instagram телеведущий выложил видео, сопроводив его веселым стихотворением, о том, как он приехал навестить в Северную столицу родственников и чем все это закончилось

На мотив песни Максима Леонидова «Девушка-видение» актер сочинил три четверостишия, которыми подписал видео, где он орудуя ломом, борется с ледяной коркой, покрывшей тротуары вдоль домов.

View this post on Instagram

Был обычный серый питерский вечер. Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка , актриса Н.Ургант Сквозь сугробы пробираясь как мышка Выходя на лёд,как будто Фетисов. Пролетали глыбы снежные с крыши В сантиметрах от макушки актрисы. Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина Ведь я приехал,а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я…

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Отметим, что за 15 часов видео набрало 1,5 миллиона просмотров и более 4,5 тысяч комментариев.

«Если каждый приедет к бабушке и посмотрит, все ли у нее в порядке? И не подскользнулся ли она пойдя за хлебушком( за банкой огурцов в погреб, за газеткой на почту), то и порядку во всей стране будет больше! Молодец, Иван! Передавай эстафету!», — написала larisa_mamida
Тротуары в Питере этой зимой — полоса препятствий. Спасибо за ваш вклад и заботу о близких! ❤️👍🏼☀️, — отметила olga_n_7278.
Здорово, когда все с юмором. Даже в не очень приятной ситуации!, — написала oks.osipenko.
Поделиться
Загрузка...