Мужчина забил до смерти своего знакомого, а тело спрятал в подвале в Кировском районе

Поделиться

В правоохранительные органы поступила информация об исчезновении 41-летнего жителя Назии Кировского района. Позднее его тело нашли в подвале одного из домов.

Отмечается, что на теле мужчины были явные признаки насильственной смерти. Правоохранители установили причастного к совершению преступления. Им оказался 30-летний ранее судимый местный житель, по совместительству знакомый убитого.

По версии следствия, четыре мужчины в квартире распивали спиртное. Разгорелся конфликт, в ходе которого подозреваемый избил ногами парня. Через несколько дней подозреваемый обнаружил потерпевшего без признаков жизни. С целью сокрытия совершенного преступления, злоумышленник отнес тело потерпевшего в подвал дома, где закопал.

В настоящее время мужчина арестован за другое преступления (угроза убийством), совершенное незадолго до описываемых событий.

Вам будет интересно
В Приозерске местный житель предстанет перед судом по обвинению в причинении смерти человеку. Он нанес удар ножом брату. От полученных...
14.03.2019 1087

Следствием решается вопрос о допросе подозреваемого и проведении с его участием необходимых следственных действий.

Ранее ivbg.ru писал о том, что пропавшего парня в Тихвине убили за долги. По подозрению в убийстве задержали троих человек.

Поделиться
Загрузка...