Дрозденко: заметный эффект в работе с проблемными вопросами дает взаимодействие с ОНФ

Поделиться

Глава Ленобласти Александр Дрозденко встретился с активистами общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». Сообщили в пресс-службе региона

«Ленобласть набрала неплохие темпы развития, и внимание все больше уделяется вопросам качества услуг, удобству объектов для жителей, взгляду на перспективу. Заметный эффект в работе с проблемными вопросами дает взаимодействие с ОНФ, готовящим действительно конструктивные предложения, и мы благодарны общественной организации за инициативы и сигналы», — отметил Александр Дрозденко.

Активисты ОНФ представили главе региона свои предложения, подготовленные в рамках работы в 2018 году. А также рассказали свои предложения в сферах здравоохранения, образования и экологии.

Вам будет интересно
Специалисты ОНФ предупреждают граждан об участившихся случаях, когда злоумышленники представляются долговыми взыскателями или другими сотрудниками правоохранительных органов.  По предварительной информации, сотрудники...
13.03.2019 802

Как уже ранее писал ivbg.ru, участники ОНФ в 47 регионе подготовили для детей с ограниченными возможностями здоровья программу занятий в конном клубе. Тренировку провела специалист, которая окончила курсы по реабилитации с помощью лечебной верховой езды. Также активисты взяли под опеку людей с ограниченными возможностями и пожилых жителей поселка Советский Выборгского района. А в Генпрокурору поступила просьба от ОНФ проверить подрядную организацию, которая в течении полугода не может установить лифты в многоэтажках Соснового Бора.

Если вы столкнулись с несправедливостью, стали свидетелем вопиющей ситуации в детсадах и школах, в поликлиниках и больницах, на дорогах и улицах, увидели незаконные свалки или варварскую вырубку парка или леса, установили факты коррупции и расточительства в государственной или муниципальной сферах, а может, и другие нарушения – то отправьте сигнал на Фронт.