В Ленобласти прошел конкурс на лучший бизнес в сфере ЗОЖ

Поделиться

Лучшие предприниматели в сфере здорового образа жизни и спорта успешно финишировали на конкурсе «Бизнес-признание».

Источник: vk.com/locpp

По итогам третьего дня Недели предпринимательства Ленинградской области названы лучшие малые и средние компании в сфере здорового образа жизни и спорта.

Вам будет интересно
Сегодня, 17 мая, в рамках Недели предпринимательства Ленинградской области был определен лучший женский бизнес-проект 2019 года. Так, победительницей стала Елена Орлова...
17.05.2019 782

По итогам «спортивного» дня Недели на верхней ступени пьедестала – ООО «Атлетико» из Всеволожска. Второе место завоевал оздоровительный центр предпринимателя из Кингисеппа Евгении Сталинской «Соляная пещера». Бронза досталась еще одному представителю малого бизнеса из Всеволожска — индивидуальному предпринимателю Веронике Богдашовой. Спортивный клуб «Ника» специализируется на занятиях художественной гимнастикой.

Источник: vk.com/locpp
«Сейчас у нас проходит конкурс для спортивных бизнес-идей. Вовлекая в предпринимательскую деятельность здоровый образ жизни предпринимателей Ленобласти, мы тем самым демонстрируем лучших бизнесменов, которым удалось достигнуть результатов в своей деятельности. Сегодня звучал интересный тезис о том, что бизнес в спорте это не бизнес, но это не так. Победители конкурса получат денежные премии. Это 100, 70 и 40 тысяч рублей и самое главное поддержку комитета с точки зрения продвижения их бизнеса», — сообщила председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области Светлана Нерушай.
Источник: vk.com/locpp

В 2019 году, объявленным в Ленинградской области Годом здорового образа жизни, правительством разработан  комплекс мер поддержки областных предпринимателей, реализующих бизнес-проекты в сфере ЗОЖ. Общий объем финансовой поддержки для спортивных МСП составит в 2019 году свыше 50 млн рублей. Предприятия в сфере ЗОЖ включены в перечень компаний, имеющих право на получение субсидий для социального предпринимательства. За счёт субсидии также можно компенсировать затраты на организацию спортивных площадок у гостиниц и частных отелей. Начинающие предприниматели могут получить стартовую субсидию. Подробнее о конкурсе можно прочитать на сайте Фонда поддержки предпринимательства Ленобласти.

Источник: 813.ru

Подробности по ссылке.