Fesco запускает новый контейнерный поезд из Екатеринбурга в Санкт-Петербург

Поделиться

Российская транспортная группа Fesco запускает новый контейнерный поезд из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, сообщила в четверг пресс-служба компании.

«Транспортная группа Fesco расширяет сеть внутрироссийских маршрутов регулярных контейнерных поездов и запускает Fesco Ural Baltic Shuttle из Екатеринбурга в Санкт-Петербург», — указывается в сообщении.

Поезда будут отправляться два раза в месяц от станции Кольцово, время в пути следования до пункта назначения на станции Автово составляет три дня, отмечается в сообщении.

Основу грузопотока Fesco Ural Baltic Shuttle формирует продукция металлургической, химической и лесной промышленности. Сервис ориентирован на транспортировку экспортных товаров, а также на внутрироссийские перевозки с Урала в регионы северо-запада. Перевозка в Европу и страны Азиатско-Тихоокеанского региона осуществляется морскими линейными сервисами, проходящими через порты Санкт-Петербурга, доставка последней мили до конечного получателя в России — автотранспортом, говорится в сообщении.

Вам будет интересно
Пассажирам будут доступны три класса обслуживания. В пресс-службе РЖД сообщили, что начиная с 8 декабря между Санкт-Петербургом и Москвой будут курсировать...
12.09.2019 1742

Тестовые отправки по новому маршруту начались в июле 2019 года, с сентября Fesco Ural Baltic Shuttle курсирует на регулярной основе.

Транспортная группа Fesco — одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат ВМТП, железнодорожный оператор «Трансгарант», 75% минус 1 акция оператора фитинговых платформ «Русская тройка».