Дипломат из США рассказал о необходимости признать Крым российским

Поделиться

В США рассказали о том, что необходимо признать Крым российским, так как это благотворно повлияет на отношения между странами.

Бывший сотрудник дипломатической службы США Деннис Ортблад в своей статье заявил, что признание законности возвращения полуострова в состав России поможет сделать первые шаги к улучшению отношений между странами. Он подчеркнул, что большинство населения Крыма всегда были русскоязычными, и люди считают себя частью борьбы России против «вторжения Запада». Дипломат также отметил, что ранее введённые ограничительные меры против России не дали ожидаемых результатов.

Вам будет интересно
Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о проведении весной 2020 года Петербургского юридического форума, документ опубликован на официальном портале правовой...
05.11.2019 224

Кроме этого, Ортблад также считает, что развитие студенческих обменов между США и Россией, снижение ядерной угрозы и пересмотр роли НАТО поможет начать путь восстановления отношений. Соответствующая статья опубликована изданием National Interest.