Отрезанные руки и пистолет: стали известны подробности о страшной утренней находке в реке Мойка

Поделиться

В квартире профессора Санкт-Петербургского государственного Университета Олега Соколова найдена отрезанная голова и пила. Утром его вытащили из реки Мойка с двумя женскими руками в рюкзаке.

О подробностях утреннего происшествия сообщает 47news. Следователи и оперативники обнаружили в квартире дома 82 на набережной реки Мойки, где живет 63-летний доцента СПбГУ Олег Соколов, женское тело, отрезанную голову и окровавленную пилу. Обыск продолжается. По предварительной информация, погибшая — родственница профессора.

Сам доцент находится в Мариинской больнице с переохлаждением. Напомним, преподаватель попытался утопить в реке Мойка в Адмиралтейском районе Петербурга пакет с неизвестным содержимым, но он не утонул. Тогда мужчине пришлось прыгнуть в воду. Когда его достали вместе с пакетом, то обнаружили в нем отрубленные по локоть женские руки и пистолет. Правоохранители задержали мужчину на месте.

Вам будет интересно
Преподавателя одного из петербургских вузов задержали сегодня, 9 ноября, утром около дома на набережной Мойки. Преподаватель попытался в реке Мойка в...
09.11.2019 1441

Кандидат исторических наук Олег Соколов награжден французским орденом Почетного легиона. Он является одним из основоположников военно-исторической реконструкции в России. И является членом научного совета Российского военно-исторического общества.