Астролог рассказал, чего россиянам ждать в 2020 году

Поделиться

Новый 2020 год – год Белой металлической крысы. Руководитель Школы научной астрологии Сергей Безбородный рассказал, как россиянам встречать праздник и чего ждать от животного, которое будет хозяйничать в 2020 году.

По словам астролога Сергея Безбородного, наиболее удачливо 2020 год сложится для людей, которые родились в год Крысы и Быка. Как отметил эксперт, два этих животных являются тайными друзьями, сообщает «ПолитРоссия».

«Наиболее благоприятен этот год будет для представителей самого года Крысы. Также большой фаворит этого года Бык, поскольку, по законам китайской астрологии, он является тайным другом Крысы. Соответственно, он получит большие преференции. Удачным год Крысы будет и для Тигра с Драконом. Помимо этого, к фаворитам можно отнести Обезьяну. Плюс неплохим этот год будет для Собаки. Нейтрально этот год сложится для Змеи, но с небольшим перевесом в положительную сторону», – рассказал спикер.

Руководитель Школы научной астрологии предупреждает, что всех остальных могут ждать достаточно тяжёлые времена. В особенности это касается рождённых в год Кролика.

«Наиболее трудно этот год может сложиться у рождённых в год Кролика, поскольку Крыса и Кролик создают особую комбинацию в китайской астрологии, согласно которой они друг друга не переносят, поэтому Кроликам лучше к новому году подготовится. Также неблагоприятен этот год для Лошади и Овцы, которые находятся во враждебных отношениях с Крысой. И, дополнительно, в «черный список» попадают Петух и Свинья. Всем перечисленным знакам рекомендуется соблюдать правила трех «не»: не менять, по возможности, место работы, не менять место жительства, не менять партнёров, – в неблагоприятный для себя год», – пояснил он.

Также Сергей Безбородный добавил, что Белая металлическая крыса – животное, скорее, финансов, а не эмоций или чувств. В связи с этим астролог прогнозирует высокую конкуренцию, которая будет сопровождаться хорошим заработком для тех, кто сумеет подстроиться.

«Белая Крыса – денежное животное. Белый цвет Крысы обусловлен цветом металла, а в китайской астрологии фигурируют пять стихий, которые соединяются последовательно с 12 животными священного круга Будды. Получается, данная Крыса – металлическая, отсюда и белый цвет, ну а энергия металла – энергия денежная. Плюс сама по себе Крыса отличается эдакой бухгалтерской склонностью, и в этом смысле 2020 год будет очень жёстким относительно финансовых перспектив. Более продвинутые, правильные люди, ориентирующиеся, смогут больше заработать, но будет очень высокая конкуренция. Поэтому общая рекомендация для всех: нужно постараться стать более информированным в своих отраслях деятельности, чтобы конкуренты не смогли опередить вас», – заявил он.
Вам будет интересно
Сегодня, 26 ноября, на заседании правительства Петербурга сообщили, что городская подземка будет работать в ночь с 31 декабря на 1...
26.11.2019 317

Встречать новый 2020 год Сергей Безбородный рекомендует в белом. Это же касается и антуража. При этом астролог отметил практически отсутствие ограничений по праздничному меню. Единственное, чего эксперт призвал избегать – говядина и телятина.

«Исходя из перечисленного, если еще добавить то, что по западной астрологической системе 2020 год будет проходить под влиянием Луны – ночное небесное светило, – то предпочтительный цвет – белый. Нужно максимально усилить белый цвет. Из угощений не рекомендуется готовить блюда из говядины, телятины, потому что они относятся к знаку Быка, а Бык – тайный друг Крысы. В общем, можно делать все, что угодно, но избегать говядины и телятины. Для мясоедов, исходя из китайской астрологии, предпочтительна баранина, а также конина и курятина», – резюмировал спикер.