Мать с сыном напали на таксиста из-за 34 рублей в Петербурге

Поделиться

Мария 10 декабря возвращалась домой с бизнес-встречи, она решила вызвать такси в Петербурге. У нее в приложении высветилась цена 317 рублей, а у 63-летнего водителя Бахмана — на 34 рубля больше.

Фото: «Mash на Мойке»
Фото: «Mash на Мойке»

В какой-то момент они поссорились и женщина позвонила сыну, оскорбив в разговоре таксиста и объяснив ситуацию: мол, мужчина не хочет отдавать деньги.

Мужчина решил уехать до того, как повстречается с сыном, однако не получилось: парень открыл водительскую дверь, стал кричать, а мама в это время ударила таксиста сзади. Бахман достал монтировку и выбежал из такси, но получил из перцового баллона в лицо, передает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Он попытался убежать, но 25-летний парень все-таки настиг его, матерясь и угрожая убийством. Сын сказал матери брать все, что есть. Женщина послушалась и забрала телефон-навигатор, а парень тем временем несколько раз пнул машину.

Со слов Минковой, водитель пытался вытащить её за ногу и угрожал ножом. Телефон и ключи от авто она взяла, чтобы Тагиев не сбежал до приезда полиции. Отдала все уже в полиции.