В Выборге из-за сообщений о минировании эвакуировали три школы

Поделиться

Анонимные сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах получили сразу три три школы в Выборгском районе Ленобласти.

Из образовательных учреждений оперативно эвакуированы ученики и преподаватели. Младшие школьники одной из школ дожидались родителей в соседнем спорткомплексе.

shkola_large
shkola2
shkola1

Взрывотехники и полиция проверили здания школ №№1, 6, 10 и и прилегающую территорию. Информация о “минировании” не подтвердилась, подозрительных предметов не обнаружено.

Вам будет интересно
В Выборге из-за сообщений о минировании эвакуировали три школы эвакуировали, сообщение о "минировании", Ленобласть, Выборгский район, Выборг
Семь районных судов Санкт-Петербурга эвакуируются из-за угроз о «минировании» зданий, сообщает объединённая пресс-служба судов города. К релизу пресс-службы приложен скрин письма...
26.02.2020 780

Ранее ФСБ сообщала, что «почтовые террористы» использовали пять зарубежных сервисов для массовой рассылки сообщений о «минировании» в России: Tutanota, Protonmail, Startmail, Guerrillamail и Cock. Доступ к ним блокирует Роскомнадзор.