Врач назвал продукты, отягчающие течение заболевания COVID-19

Поделиться

Продукты, отягчающие течение заболевания COVID-19, перечислил в интервью радио Sputnik врач-терапевт Филипп Кузьменко.

По словам эксперта, при заболевании новой коронавирусной инфекцией важно соблюдать водно-солевой баланс в организме. Поэтому нельзя употреблять большое количество соленой рыбы, соленых огурцов и всего соленого.

Соленые продукты делают кровь гуще, что вредно при COVID-19. Также следует пить больше воды. В связи с этим нужно ограничить употребление алкоголя, ведь он способствует обезвоживанию.

Вам будет интересно
Врач назвал продукты, отягчающие течение заболевания COVID-19 COVID-19
В 2021 году предприятие «Фармасинтез-Норд» в Санкт-Петербурге начнет выпускать вакцину от COVID-19 «Спутник V». Об этом сообщил генеральный директор компании...
06.11.2020 907