Лжесотрудница соцслужбы в Новой Ладоге похитила у пенсионера 650 тысяч рублей

Поделиться

Мошенница была задержана в Волховском районе. Две недели назад она наведалась с подельницей в квартиру к местному жителю  для проверки денежных купюр.

Как сообщает 47news со ссылкой на пресс-службу УМВД по Всеволожскому району, мошенница была задержана 3 апреля, в субботу при проверке документов на улице Федюнинского. Патруль остановил «Ладу Весту», где и находилась лжесотрудница  социальной службы. Женщина была доставлена в отделение полиции.

Как передает следствие, в четверг, 25 марта женщина с подельницей зашла в квартиру 87-летнего пенсионера. Пожилому мужчине они представились сотрудницами социальной службы и попросили предъявить для проверки наличные деньги. Переписав номера купюр, мошенницы ушли. На следующий день обманутый дедушка обнаружил пропажу 650 тысяч рублей.

По факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело.

Вам будет интересно
Лжесотрудница соцслужбы в Новой Ладоге похитила у пенсионера 650 тысяч рублей уголовное дело, обман пенсионеров, новая ладога, мошенничество, лжесотрудница
В 2017 году Вячеслав Кондрацкий и его ООО «Азимут» заключили контракт с 442-м армейским госпиталем. В рамках контракта специалисты предприятия должны...
31.03.2021 203