Британка решила зарабатывать изготовлением свечей в форме фаллоса

Поделиться

Британка нашла новый способ зарабатывать на жизнь во время пандемии. Она занялась изготовлением свечей в виде фаллоса. Об этом пишет Daily Star.

25-летняя Эм Ньютон решила в качестве формы для отливки свечей использовать игрушки из секс-шопа. Она заказала сразу 15 штук с доставкой на дом. А потом долго объясняла матери — что за посылку принес курьер и зачем ей все это надо.

Бизнес девушки идет в гору. Она уже реализовала 500 штук свечей неприличной формы. На изготовление одной свечи уходит около часа. При этом она делает их шести разных цветов. Правда, наибольшим спросом пользуются розовые и голубые.

Разливает материал по формам она на кухне родительского дома. От этого периодически возникают конфликты с родными. Дед — убежденный католик — вообще перестал разговаривать с внучкой. Мать не может простить дочери ситуацию, когда собака вынесла пришедшему в дом электрику одну из неприличных свечек.

Вам будет интересно
В ходе отчета перед Законодательным собранием Ленобласти глава региона поручил сделать прозрачным доступ к госзаказу для малого и среднего бизнеса Отметим,...
22.04.2021 402