Почти 25 тысяч жителей Ленобласти имеют долги за электричество с начала лета

Поделиться
Крупный план телефонной будки
Фото: pexels.com

Больше всего неплательщиков во Всеволожском районе — там сумма долгов перевалила 133 млн рублей. В скором времени абонентам будут отключать свет.

«Петербургская сбытовая компания» в ближайшее время приступит к отключению электричества у проблемных потребителей. Таких оказалось немало и в Ленобласти — с начала лета там имеют долги свыше 5 тысяч рублей 24,6 тысяч абонентов. В Петербурге должников 66 тысяч.

Больше всего неплательщиков во Всеволожском районе — там сумма долгов перевалила 133 млн рублей. В Кудрово без света могут остаться жильцы 750 квартир. Кудровчане задолжали за свет от 5 до 45 тысяч рублей.

Должников, которые не оплатят электричество в срок ждут принудительные меры: списание денежных средств с банковских счетов, арест имущества и ограничение выезда за границу.

Вам будет интересно
Почти 25 тысяч жителей Ленобласти имеют долги за электричество с начала лета электричество, свет, Ленобласть, Кудрово, долги за ЖКХ, Всеволожский район, АО «Петербургская сбытовая компания»
Неплательщик скопил долг более 50 тысяч рублей за ЖКУ. Житель Выборга хотел покинуть Россию для смены постоянного места жительства, однако суд...
16.07.2021 221