Подробности: мать-одиночка била троих своих детей палками и приковывала цепями в Петербурге

Поделиться

Как сообщал ivbg.ru, мать сажала детей на цепь и била их деревянной палкой в Санкт-Петербурге. Стали известны подробности происшествия. Всего у матери-одиночки трое детей.

photo_2021-09-13_13-40-59
Фото: telegram-канал Mash на Мойке

По словам старшего сына, в квартире на проспекте Энергетиков, в которой проживают мать-одиночка и ее дети, также живут шесть кошек, три собаки, рыбки и попугай. Сама женщина не работает и существует за счет детских пособий и пособия по инвалидности средней дочери с сахарным диабетом.

Вам будет интересно
Подробности: мать-одиночка била троих своих детей палками и приковывала цепями в Петербурге Санкт-Петербург
По информации ivbg.ru, 12 сентября в полицию Бокситогорского района сообщили о найденном в лесу возле деревни Хитиничи человеческом скелете. Останки обнаружили члены...
13.09.2021 247

Мальчик сообщил директору школы, что он и его сестры голодают, мать кормит их объедками, постоянно бьет палкой и приковывает по ночам к кровати, чтобы они не брали еду из холодильника.

Как сообщает telegram-канал Mash на Мойке, директор сообщил в полицию. После визита прокуратуры, женщину задержали и возбудили дело за истязание несовершеннолетних. Детей госпитализировали в центр социальной помощи. Они попадут в детдом.