Кузнецова предложила ввести пожизненный надзор за педофилами и исключить возможность их досрочного освобождения

Поделиться

Необходимо ввести пожизненный административный надзор за педофилами и исключить возможность их условно-досрочного освобождения, заявила вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова, комментируя убийство пятилетней девочки в Костроме.

«Надо ввести пожизненный административный надзор, организовать наблюдение — браслеты, позволяющие отслеживать приближение, например, к детским садам и школам, исключить возможность условно-досрочного освобождения, штрафов, доступа к интернету», — приводит слова Кузнецовой ее пресс-служба.

Она добавила, что Госдума в конце декабря 2021 года приняла в первом чтении законопроект о пожизненном заключении для педофилов-рецидивистов.

Вам будет интересно
Кузнецова предложила ввести пожизненный надзор за педофилами и исключить возможность их досрочного освобождения Россия, педофилы, Педофилия, госдума
Как сообщал ivbg.ru, ранее судимого за педофилию учителя из Санкт-Петербурга снова подозревают в развращении учеников. В Петербурге задержан 43-летний учитель биологии...
16.12.2021 621

Ранее в Костроме следователи задержали двух подозреваемых в убийстве пятилетней девочки. Предварительно установлено, что 4 января девочка гуляла на улице, откуда ее забрали двое мужчин. Подозреваемые признались в убийстве. Тело ребенка обнаружили в комнате одного из общежитий. По данным прокуратуры, оба мужчины ранее судимы, в том числе один из них — за сексуальное насилие и порнографию.