Генеральный директор главного петербургского телеканала рассказал о своей работе на востоке бывшей Украины

Поделиться

Александр Малькевич оставил тёплое кресло и вот уже несколько месяцев безвылазно находится в зоне боевых действий.

В своем интервью главному редактору LenTV 24 Олегу Черных генеральный директор главного петербургского телеканала Александр Малькевич рассказал, что основной контингент «Азовов» (запрещенная в РФ террористическая организация), «Кракенов» (организация признана экстремистской и запрещена в России) и других полков и подразделений — жители, Мариуполя, Харькова, Днепропетровска. Это те, кому с детства внушали, что «Украина понад усе», «русня — враги и недолюди».

Малькевич заверяет, что добрая половина мирных жителей востока Украины, если не больше, считает этих выродков героями и защитниками. Даже сейчас, после всего, что они творили в том же Мариуполе. Журналист отмечает, что люди просто ничего об этом не знают, поэтому делают неверные выводы. Неоткуда узнать. А если и знают, то не верят. Потому что нет лидеров общественного мнения, которым доверяют и которые бы сказали — да, зверства «Азова» (запрещенная в РФ террористическая организация) — это правда.

Александр Малькевич собирает по востоку бывшей Украины людей, которые понимают все правду обстановки и готовы к правде. Тех, кто может честно, на доступном для местных языке, дать объективную информацию, чтобы мозги зомбированных укропропагандой людей начали работать.

— Здесь 8 лет идёт настоящий информационный террор, дезинформация лютая, фейки — о том, что происходит на Украине, на освобождённых территориях, в России. Чтобы разорвать эти путы лжи, здесь должны быть СМИ, которые расскажут о том, что происходит, — рассказывает Малькевич.
Вам будет интересно
В ЕГЭ по истории появятся вопросы про специальную операцию на Украине. Это произойдет после внесения соответствующих изменений в рабочие программы...
13.09.2022 187

Также Александр отмечает, что там отчаянно нужны наши специалисты, патриоты, ведь восемь из десяти людей, которых он позвал в свою команду, просто отказались ехать с ним. Кроме того, другие заломили такие суммы, которых не платят голливудским звёздам. Вот только те, кто согласился и приехал — меняют свои взгляды на жизнь навсегда. Другими людьми становятся, заключил Малькевич.