Пригожин объяснил прекращение критики в адрес Беглова

Поделиться

Российский предприниматель Евгений Пригожин объяснил «Невским новостям», почему перестал критиковать губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Напомним, Пригожин на протяжении почти всего 2022 года резко критиковал Беглова и его администрацию, утверждая, что их деятельность наносит вред городу и его жителям. Однако в последнее время выпады Пригожина в адрес Беглова прекратились, что вызвало вопросы у журналистов.

Объясняя перемену, Пригожин заверил, что «критиковал Беглова по зову сердца» полагая, что «невозможно не критиковать губернатора за ту ситуацию, которая сложилась в городе».

«Второе – это был способ обратить внимание федеральной власти на то, что Александр Дмитриевич не справляется со своей работой. Но поскольку конструктивная критика губернатора не приносит никакого результата, а бессмысленной работой я заниматься не привык, необходимо найти новые способы, каким образом добиться изменений в управлении городом. И поэтому я временно взял паузу, чтобы найти соответствующие решения», —  рассказал он изданию.
Вам будет интересно
Пригожин объяснил прекращение критики в адрес Беглова Пригожин, Петербург, критика, Беглов
Как сообщает Neva.Today, информация о заказе была опубликован на сайте Госуслуг 9 января 2023 года. Кто именно получил деньги, из материалов госзакупки...
17.01.2023 211