Мужчину нашли живым через одиннадцать лет после кремации в Китае

Поделиться

Житель китайской провинции Чунцин, который сбежал из дома престарелых и позже был признан погибшим в автокатастрофе, найден живым через одиннадцать лет после собственной кремации.

Чжо Нань страдал психическим заболеванием и жил в доме брата. Позже мужчину переселили в дом престарелых, но он часто болел и регулярно лечился в обычной больнице. В 2012 году китаец загадочным образом исчез. Было установлено, что он сбежал через черный ход медицинского учреждения.

Родственники и полиция начали поиски, однако вскоре рядом с больницей было найдено обезображенное тело. Предположительно, тот мужчина стал жертвой в ДТП. Семья опознала погибшего как Наня и кремировала его.

Спустя 11 лет полицейский патруль наткнулся на бездомного мужчину, который вел себя странно. Полицейские доставили его в пункт оказания помощи и опубликовали сообщение о поисках родственников этого человека. Родные Наня сразу узнали его.

Воссоединившись с семьей, Нань сразу обнял брата, и они оба расплакались. Теперь полиция намерена установить личность человека, которого кремировали вместо Наня.

Вам будет интересно
Мужчину нашли живым через одиннадцать лет после кремации в Китае Китай
В Индии во время традиционной свадебной церемонии невеста потеряла сознание. Как сообщает Hindi Latest, у девушки случился сердечный приступ, и отец невесты...
16.03.2023 521