Александр Дрозденко вручил удостоверения ветеранов боевых действий жителям Ленобласти

Поделиться

Глава Ленобласти вручил пять удостоверений ветеранов боевых действий бойцам, принимавшим участие в СВО в составе ЧВК «Вагнер».

36263f3bce78cebad0958f2ba4afaa1b
Фото здесь и далее: Фото: lenobl.ru
«В зоне СВО сегодня — лучшие, те, у кого есть характер, у кого есть сила воли, мужество. Возьмём на контроль, чтобы все ваши сослуживцы, те кто был с вами, чтобы они все это удостоверение получили, потому что это абсолютно правильно и справедливо», — сказал Александр Дрозденко.

За некоторых из них удостоверения получили близкие, поскольку бойцы продолжают исполнять свой долг в зоне СВО. Всего подготовлено и направлено уже 125 комплектов документов на получение удостоверения бывшим бойцам ЧВК «Вагнер».

Отметим, что все участники СВО и члены их семей, кому необходима поддержка, могут оставить заявку по специальной форме на сайте помощи #МыВместе или на платформе акции мывместе.рф или позвонить по телефону 8-800-200-34-11. Волонтеры готовы оказать психологическую, юридическую, адресную бытовую помощь, помощь в организации досуга детей. Желающие стать добровольцами акции #МЫВМЕСТЕ могут связаться с муниципальным координатором, телефоны которых указаны в перечне.