Стало известно, в каких районах Петербурга дешевле всего снять однокомнатную квартиру

Поделиться

Полюстрово, Сосновая Поляна и Шушары возглавили топ-10 петербургских округов, где зафиксированы самые доступные цены на однокомнатные квартиры. В 2023 году на рынке недвижимости почти на четверть (24 %) выросла средняя стоимость аренды жилья.

Рубли
Фото: Baltphoto.ru

Цены на съемные квартиры в Санкт-Петербурге выросли из-за повышенного спроса. На стоимость аренды квартир прежде всего влияет округ города, в котором находится жилье.

Самые доступные однокомнатные квартиры находятся в Полюстрово – за них придется платить в среднем по 22 250 рублей в месяц. Недорогие по местным меркам в Сосновой Поляне (23 550 рублей в месяц), Шушарах (24 400 рублей) и Народном (24 900 рублей). Дороже обойдется аренда однокомнатной квартиры в Рыбацком (25 400 рублей) и Южно-Приморском (25 600 рублей).

Рейтинг десяти самых дешевых петербургских «однушек», которые доступны клиентам, замыкает Юнтолово. В этом округе за жилье придется платить в среднем по 27 600 рублей ежемесячно, сообщает «Патрульный Петербурга».

Вам будет интересно
Стало известно, в каких районах Петербурга дешевле всего снять однокомнатную квартиру Санкт-Петербург
С конца июля пользователи из России начали обнаруживать, что на «Госуслугах» появляются данные, которые они сами не вносили. Например, информация...
07.08.2023 2457