Виталий Петров сделал рождественский подарок Матти Нюкянену

Поделиться

 

IFМасштабный предновогодний праздник в Выборге посетили не только главные новогодние волшебники Дед Мороз из Великого Устюга и его финский коллега Йоулупукки, но и именитые спортсмены. На Красной площади города встретились четырехкратный олимпийский чемпион по прыжкам с трамплина Матти Нюкянен и первый российский пилот Формулы -1 Виталий Петров.

2014 год — это год олимпийских надежд. Поэтому Йоулупукки приехал не один, а с именитым спортсменом Финляндии, четырехкратным олимпийским чемпионом, который, кроме того, 15 раз выигрывал чемпионаты мира, Матти Нюкяненом.

Мы всегда имеем большую радость приехать сюда к вам и поздравить с наступающими праздниками. Следующий год для нас очень важный —  имеет много важных событий. Зимняя олимпиада, которая будет проходить в Сочи, останется в памяти многих. И хотим пожелать всем спортсменам на этой олимпиаде большого счастья и успеха, —  высказался Йоулупукки.

Матти Нюкянен также пожелал удачи на грядущих Олимпийских Играх.

Поскольку у Йоулупукки сегодня очень насыщенный день — в канун Рождества ему нужно успеть развести детям подарки, финские гости очень спешили обратно. Однако просто так именитого спортсмена отпустить было нельзя. И неожиданно для всех присутствующих на сцену поднялся первый российский пилот «Королевских гонок» Виталий Петров, который подготовил рождественский подарок Матти Нюкянену.

Всех спортсменов города Выборга и Выборгского района мы хотим поздравить с наступающими праздниками. Хочу пожелать здоровья и счастья, а самое главное – занимайтесь спортом и радуйте своих родителей. Поздравляю!

Рождественским подарком от юных и именитых спортсменов Матти Нюкянену оказались часы.

 

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...