Педофил получил по заслугам

Поделиться

Житель Выборгского района признан виновным в развратных действиях и 32 эпизодах изнасилования своей 13-летней внучки.

Пресс-служба Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Ленобласти, сообщает, что судом Выборгского района вынесен приговор 57-летнему жителю Выборгского района Ленинградской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста) – 1 эпизод и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) – 32 эпизода.

Судом было установлено, что в период с ноября 2011 года по июнь 2012 года, находясь в частном жилом доме, расположенном на территории одного из садоводств в Выборгском районе, пожилой мужчина систематически совершал развратные действия в отношении своей 13-летней внучки, тем самым нарушая нормальное физическое и психологическое развитие ребенка и ее право на половую неприкосновенность.

Помимо этого, в период времени с июня по сентябрь 2012 года, находясь по вышеуказанному адресу, воспользовавшись беспомощным состоянием несовершеннолетней и применяя к ней физическое насилие, пожилой мужчина неоднократно насиловал девочку. В ходе следствия было установлено 32 эпизода изнасилований малолетней потерпевшей.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...