Официально: Виталий Петров в DTM

Поделиться

Виталий Петров официально подтвердил, что в 2014 году он будет выступать в DTM за команду «Мерседес». «Думаю, все вы догадались.Следующий сезон мы проведём в DTM»

В пресс-конференции, которая проходит в пресс-центре ВГТРК, принимают участие первый российский пилот Формулы-1 Виталий Петров, директор Mercedes-Benz DTM Вольфганг Шаттлинг, генеральный директор ЗАО «Мерседес-Бенц RUS» Ян Мадея и руководитель проекта «Автодром Moscow Raceway» Екатерина Бельцевич. Ведущим — Алексей Попов. Тема специальной пресс-конференции, как сообщает Чемпионат, «Возвращение Виталия Петрова в профессиональный автоспорт, объявление планов на 2014 год».

То,что Виталий Петров объявит о продолжении карьеры именно в DTM за команду «Мерседес», говорили уже давно. Окончательно это стало явно уже исходя из состава участников пресс-конференции. Кроме того, на конференции вместе с наградами Виталия был представлен и шлем с логотипом Mercedes.

По словам Виталия Петрова, ему предстоит много работать для того, чтобы адаптироваться к новой машине. Кроме того, выборгский гонщик отметил, что в DTM — это практически то же самое, что и Ф-1. Также Виталий выразил надежду, что сотрудничество с «Мерседес» продлится не один год.

Что же касается представителей Mercedes, то Вольфганг Шаттлинг, слова которого приводит Чемпионат, уверен, что Виталий Петров станет главным лицом  Mercedes в России.

Подробности в ближайшее время.

Поделиться
Загрузка...