Встреча жителей Каменки с представителями власти

Поделиться

4170510_1383823071bКак сообщает пресс-служба администрации Выборгского района, в Доме офицеров военного городка в п.Каменка состоялась очередная встреча жителей c представителями власти. Она была организована Советом депутатов и администрацией Полянского поселения. 

Причиной встречи послужило недовольство населения поселка качеством предоставляемых коммунальных услуг и резким повышением платы за них. Также у людей накопилось множество вопросов и по другим сферам жизнедеятельности поселка.

На собрание с жителями были приглашены представители Министерства обороны, филиала «Санкт-Петербургский» ОАО «Славянка», областных комитетов по дорожному хозяйству, государственного жилищного контроля и надзора, комитета социальной защиты Выборгского района, Пенсионного фонда, почты России, органов  правопорядка и другие.

Также  присутствовали заместитель главы администрации МО «Выборгский район» Николай Шишкин, председатель комитета дорожного хозяйства, транспорта, связи, капитального строительства, координации  жилищных программ администрации Выборгского района Дмитрий Романенко, глава МО «Полянское сельское поселение» Александр Дружинин, глава Полянской администрации Василий Козлов и другие.

В ходе встречи, которая длилась около двух часов, были даны ответы на многие волнующие людей вопросы. В том числе на самый проблемный, касающийся услуг ЖКХ.  Представитель ОАО «Славянка» сообщил, что уже составлен и утвержден план капитального ремонта пяти многоквартирных домов, который начнется в ближайшее время.

Напомним, с 14 апреля в п.Каменка приступит к работе комиссия филиала «Санкт-Петербургский» ОАО «Славянка», которая будет вести прием граждан и фиксировать обращения, а 15 апреля руководство филиала предоставит информацию по поводу возросшей платы за коммунальные услуги.

Порадовала жителей информация о дорогах: после просушки начнется ремонт дороги Каменка-Кирилловское, а также будет проведен ямочный ремонт участка дороги от Каменки в сторону Выборга.

После собрания в фойе Дома офицеров каждый желающий мог задать вопрос представителям разных комитетов и ведомств в индивидуальном порядке.

future of apparel
louis vuitton handbags ANN INC Management Discusses Q2 2012 Results

so people will typically pay a good amount
valentino outletprovoking piece in AC Voice on the perceived correlation between fashion
Поделиться
Загрузка...