Порт Выборгский: подозрительный белый порошок – безобидный гидроксид алюминия

Поделиться
Разгрузка гидроксида алюминия в Порту Выборгском
Разгрузка гидроксида алюминия в Порту Выборгском

Белый порошок, витавший накануне над Выборгом и встревоживший горожан, всего лишь навсего безобидный гидроксид алюминия, сообщил недавно ivbg.ru представитель Порта Выборгский. Получив уведомление о чрезмерном распылении порошка, порт немедленно принял меры по исправлению ситуации.

Как сообщил представитель пресс-центра ООО «Порт Выбргский» Виктор Дорогостайский, сегодня в порту шла выгрузка гидроксида алюминия. Согласно ТУ 1711-001-00658716-99, гидроксид алюминия не горюч, не токсичен, не радиоактивен, по степени воздействия вредных веществ на организм человека относится к четверному классу опасности (вещества малоопасные). Тем не менее, пыль этого вещества раздражает верхние дыхательные пути, кожу и слизистые оболочки глаз.

– Гидроксид алюминия – обычный в выборгском порту груз, перевалка которого допускается открытым способом. Для уменьшения распыления его увлажняют. Видимо, в этот раз не учли силу ветра. Как только эта информация дошла до руководства компании, в порт поступило распоряжение об устранении распыления более обильным поливом, – заявил Виктор Дорогостайский.

Frustration in shopping was always trying to find sizes
louis vuitton bags The Canvas and Clover Coach Purses

Also check out the post about the hand bracelet trend
woolrich jasTarget Shareholders Should Examine Ackman’s Previous Activity
Поделиться
Загрузка...