Эксклюзив. Александр Ниязов: раскрыл ivbg.ru тайну своего “благого дела”

Поделиться
aleksandr_niyazov_
Александр Ниязов, фото: firstnews.ru

Сегодня, 15 мая, редакцию ivbg.ru посетил уроженец Выборга Александр Ниязов, “прославившийся” одним поступком – в начале года он скинул с постамента в храме Христа Спасителя привезенную из Греции святыню – Дары волхвов. Инцидент произошел в последний день пребывания реликвии в Москве.

– Соискатель ученой степени кандидата в доктора педагогических наук, предприниматель, – представился Александр Ниязов, заходя в редакцию ivbg.ru.

Как выяснилось, Ниязов пришел к нам, чтобы ivbg.ru помог ему в сборе средств на развитие его проекта в интернете, существующего с сентября 2013 года.

Александр Ниязов скромно заявил, что на развитие проекта ему необходимо порядка 2 миллионов рублей, но на первых порах хватит и 400 тысяч рублей. На вопрос ivbg.ru на что конкретно необходима такая сумма, предприниматель ответил, что во-первых, на покрытие старого кредита, который он взял изначально на покупку квартиры, но потом решил вложить в интернет – бизнес. А во-вторых, помимо администрирования сайта, требуются средства на жилье и текущие расходы, которых в настоящее время у него нет.

Кредитных средств, оставшихся после открытия бизнеса, сообщил Александр Ниязов, ему хватило на полгода безбедного существования. Сейчас деньги закончились.

При этом Александр Ниязов несколько раз внятно предупредил журналиста ivbg.ru о том, что пошел по пути честного заработка и сбора средств на развитие проекта, потому что “не хотелось бы воровать”.

На вопрос о том, какому числу людей, находящихся в сложной жизненной ситуации, удалось оказать помощь, господин Ниязов ответить не смог.

Текст: Светлана Соловьева

Can control what people say
wandtatoo Anthony Morrison Tranont OneView Scam

What Skills Does an Instructional Designer Need
Isabel Marant SneakerTop 6 Shoe Styles To Wear With You On Your Florida Vacation
Поделиться
Загрузка...