Поиски пропавшего малыша в Лосево объединили всех выборжцев

Поделиться

44ecf2a0990e88dedd26841c502b55baТрехлетний ребенок пропал в поселке Лосево Выборгского района Ленобласти. Найти его удалось лишь к ночи после долгих поисков. В них участвовали не только оперативные группы.

ЧП произошло 18 мая в 15:00 на ферме “Заводь Лебедева”, там пропал трехлетний мальчик. По началу родители пытались найти его сами, на помощь было привлечено местное население. Лишь в 17:45 18.05.2014 они обратились в Светогорское отделение полиции, сообщает ГУ МЧС России по Ленобласти.

Обстоятельства пропажи ребенка удалось выяснить практически сразу: ребенок играл возле своего дома, где он проживает, со старшими детьми. Его мама отправилась в дом, чтобы постелить ему кровать, а когда вышла, сына уже не было.

К месту проведения поисковых работ выехали: оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны; дежурная смена аварийно-спасательного формирования г. Выборга; дежурная смена СЗ РПСО ПСП Берег; ОМВД Выборгского района; оперативная группа администрации Светогорского городского поселения. Сделан запрос в ДСО «Экстремум». Для поисков был собран личный состав Выборгского гарнизона пожарной охраны. Всего в поисках участвовало 209 человек, 22 ед. техники.

Помимо этого, большую помощь в поисках ребенка оказали волонтеры выборгского поискового отряда. Сотрудники Выборгского УМВД попросили оповестить население для обеспечения дополнительных волонтеров. Информация быстро была передана по соцсетям. Алена Головач, организатор выборгского волонтерского поискового отряда рассказывает, что на зов откликнулось огромное число жители Выборга и района, добровольцы приехали даже из Санкт-Петербурга. Поиски велись в течении всего дня, поначалу – только вокруг дома. Никто не предполагал, что мальчик мог далеко уйти. Предположительно, ребенок мог испугаться окриков большого количества людей и пытался укрыться от них.

Волонтеры были готовы продолжать поиски мальчика и ночью, однако необходимость в этом отпала. Ребенок был найден лишь в 00:00 сотрудниками полиции в поле, в 10 км от дома.

Его состояние было оценено как удовлетворительное. Сейчас ребенок находится с родителями.

ashworth could width wise front blend trustworthy shorts
woolrich outlet Night Out Celebration Set for September 10th

i’m sure totally clueless and have no concept where do you start
louis vuitton purses
How Much Money Do Fashion Photographers Make
Поделиться
Загрузка...