Новое производство в Выборге – хороший знак для города

Поделиться

Как уже сообщал ivbg.ru, в Выборге начинает работу российско-шведское совместное предприятие, которое будет заниматься производством уличных свечей. Что открытие нового производства даст нашему городу, ivbg.ru поинтересовался у выборжцев:

Ирина Денисенко, депутат, член Совета предпринимателей Выборга :

IMG_8431 -Появление подобного предприятия в нашем городе говорит о том, что Выборг развивается, и с каждым годом инвестиционная привлекательность нашего района растет. Безусловно, с запуском новых производств повышается показатель устойчивости бизнеса и привлекательности Выборгского района для притока инвестиций.
Помимо экономической прибыли, новое производство обеспечит рабочими местами 400 человек, которые смогут получить не только достойную работу, но и изучить новую для себя профессию.
Я выступаю за то, чтобы наш город постоянно развивался, и открытие нового завода – это еще один общий вклад в развитие Выборга. Без роста промышленности говорить о дальнейших перспективах сложно.

лоогишрДаниил Коваленко, компания “Ярмарка дверей” :

– Это здорово. Очень хорошо для Выборга, что в городе открывается новое производство. Однако, хотелось бы, чтобы и местному бизнесу также выделялись площадки для развития.

 

6uCbMpM_l2IВалерий Ременюк, исполнительный директор территориального объединения работодателей Выборгского района Ленинградской области :

-На фоне общего экономического спада открытие нового производства – очень хороший знак, поскольку это новые рабочие места, доходы в бюджет. Кроме того, повышается уровень привлекательности и благоустроенности территории, ведь завод будет функционировать на площадке Куусакоски, которая простаивала более 5 лет.

how to locate a full figured cardigan
isabel marant sneakers Unique Beach Wedding Dresses That Make You Look Stunning

and dazzle us with incredible styles and concepts
valentino shoesPay Scale Starting Salary of a Fashion Merchandising Manager
Поделиться
Загрузка...
аххх
2014-05-29 17:51:18
Когда будет продвигаться развитие нормальной по ГОСТу пищевой продукции??? А то свечным заводиком сыт не будешь