Ремонт дорог в дождь в Выборге становится доброй традицией

Поделиться

Ремонт дорог в дождь в Выборге становится доброй традицией. 30 мая под проливным дождём асфальт пытались укладывать на улице Куйбышева.

Ремонт этого участка дороги должен был стать долгожданным, состояние дорожного полотна находилось в крайне плачевном состоянии. Автомобили, несмотря на то что раскопанные участки время от времени заделывались, с трудом преодолевали бездорожье.

Казалось бы, дорога была отремонтирована совсем недавно. Тем не менее, судя по тому, как проводился ремонт, надолго такого ремонта не хватит. Соглашается с этим, и сотрудник одной из фирм, находящейся на этой улице: «несколько лет назад асфальт на этом месте клали на снег».

А к тому, что ремонт проводится именно в дождь выборжцы уже давно привыкли:

«Как солнце заходит вечером и восходит утром, так и асфальт у нас всегда кладут в дождь в лужи, если копают, то всегда ждут мороза, если положили новенький ровный асфальт, то скоро его будут ломать и перекапывать для замены труб, а после зароют и закатают не утромбовав, и образуется ложбина, поливалки всегда поливают в дождь, ремонт дороги очень часто производится там, где он не нужен и очень редко там, где он нужен, если положили новый ровный асфальт, через пол года на нем будут колеи и его будут латать. Так всегда в России,» – иронизирует водитель с 20-летним стажем Владислав.

they’re less than
Isabel Marant Shoes innovative technology to new products

Once you eliminate the unsightly running shoes from your wardrobe
Chanel EspadrillesH collaborates with another high
Поделиться
Загрузка...