Каменногорск получил новый стадион

Поделиться

1403956212imageНовый поселковый стадион открыли при участии первого вице-губернатора Ленинградской области Константина Патраева в день молодежи.
Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, объект был возведен в кратчайшие сроки, с опережением графика на два года. Стоимость строительства составила 15 млн рублей.

Константин Патраев подчеркнул, что до конца 2014 года в разных районах области будет построено 37 аналогичных спортивных площадок, в том числе 14 по программе «Газпром — детям». Уже введены в эксплуатацию стадионы в поселке Лесогорский Выборгского и деревне Ополье Кингисеппского районов.
Напомним, что на сегодняшний день строительство спортивных объектов в Ленинградской области ведется достаточно активно. Так, в 2014 году из регионального бюджета на это выделено 700 млн рублей. Кроме того, в 2013-2014 годах, по словам Константина Патраева, в рамках целевой программы из федерального бюджета выделено 215 млн рублей, что в четыре раза больше, чем в 2011-2012 годах.
За счет федерального софинансирования в 2013 выполнена реконструкция стадиона-площадки для выборгской школы № 10. В 2014 году будет введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс в поселке Важины Подпорожского района, в Выборге ведется строительство спортивного центра с универсальным игровым залом, плавательным бассейном и крытым катком, планируются работы по реконструкции выборгского стадиона. Также строится крытый каток с искусственным льдом в Киришах и ледовая арена в Кингисеппе. Из крупных объектов также: в июне 2014 года была открыта ледовая арена «Форвард» в Лодейном Поле (общий бюджет 213 млн рублей).

check out the rest of the page
chanel espadrilles What to get and The best way to Come across Them

I know he would eat junk food if I let him
valentino shoesWhat type of jacket do you wear over a suit
Поделиться
Загрузка...