Николай Шишкин: «Жизнь человека — это самое дорогое»

Поделиться

IMG_0298 Открытие отделения гемодиализа в Выборгской узловой больнице, которое состоялось 30 июля, — для жителей города и района, конечно, событие. Это позволило серьезно облегчить существование жителям Выборга и района, которым жизненно необходима процедура гемодиализа. Стоит отметить, что пациентам, страдающим хроническими заболеваниями почек, благотворительная работа выборгских организаций буквально помогла дожить до долгожданного открытия отделения.

Пациентам Выборга и района, которым требовалось проходить процедуры, 3 раза в неделю были вынуждены ездить в Ленинградскую областную больницу и еще в ряд клиник Санкт-Петербурга. Однако, не у всех была такая возможность — не позволяло финансовое состояние, ведь среди пациентов были и инвалиды, и ветераны, и люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Поэтому, три года назад им на помощь пришли выборгские организации, чтобы эти люди могли оказаться в больнице вовремя. Это и Выборгская топливная компания, и СК Фаворит, и компания «Приоритет» и гостиничный комплекс «Выборг». В судьбе некоторых больных личное участие принял Александр Петров. В течение четырех лет они, нигде ничего не афишируя, в ежедневном режиме выделяли деньги, чтобы сохранить жизнь людей, которым грозила смерть.

IMG_0265
Отделение гемодиализа в Выборге

Как рассказал ivbg.ru заместитель главы администрации района Николай Шишкин, в рамках благотворительности, инвалиду-колясочнику Каменногорска с подобным заболеванием по областной программе администрацией города была приобретена машина, чтобы он мог доехать до клиники в необходимое время. А Выборгская Топливная Компания предоставляла для этих целей бензин. Помимо этого, Общественная Организация СК «Фаворит» предоставлял для пациентов микроавтобус, предназначенный для перевозки инвалидов-колясочников, чтобы обеспечить провоз до клиник. Поддержка и помощь этим людям оказывалась до последнего момента. По сути, эта благотворительность, работа по жизнеобеспечению этих людей, без которой они не смогли бы дожить до открытия отделения гемодиализа в Выборгской узловой больнице.

— Очень приятно, что в нашем обществе есть люди сострадательные, которым небезразлична судьба по сути незнакомых людей, к которым пришла беда. Они откликнулись со всей широтой души, бескорыстно, ведь жизнь человека — это самое дорогое, — рассказал ivbg.ru Николай Шишкин.

Напомним, подготовка к открытию отделения гемодиализа в Выборге длилась около 3-х лет. Открытие состоялось 30 июля этого года.

including the statements that additional growth is expected
chanel shoes Grand Rapids Styles and Trends

identifying new products and vendors along the way
louis vuitton neverfulThe Beatles The Monkees And Fashion
Поделиться
Загрузка...