Появятся ли в Выборге общественные дружины?

Поделиться

IMG_1108Профилактику и охрана общественного порядка  возможно станет обязанностью  выборгских ЧОПов  Об этом ivbg.ru стало известно после совещания с силовыми структурами, прошедшего в городской администрации. 

Как стало известно ivbg.ru из собственного источника, в администрации Выборгского района прошел ряд мероприятий, направленных на улучшение вопросов  организации охраны правопорядка в Выборге и Выборгском районе. Некоторые из них прошли с участием силовых структур.

По сведениям источника обсуждалась возможность и необходимость  вовлечения жителей Выборга и района в добровольные народные дружины. Однако создание ДНД у нас затруднительно в связи с «особенностями местного менталитета»…

Начинать эту работу, по мнению участников, необходимо. В частности, уже в ближайшее время, частные охранные предприятия района обяжут проводить мероприятия по профилактике правонарушений.

У редакции ivbg.ru возникают большие сомнения, что выборжцы увидят ЧОПовцев в качестве дружинников совместно с полицией. И имеющие место некоторой части жителей негативные мнения о сотрудниках выборгских ЧОПов в связи с этим как-то изменятся. Интересно, каким образом будут отдаваться предпочтения претендентам (ЧОПам) на выполнение обязанностей дружинников? Будет ли это требование «из-под палки»? Или же за эти функции будут платить деньги?

Ранее ivbg.ru сообщал, что полиция Выборга серьезно рассматривает перспективы создания добровольных народных дружин из числа местных жителей и привлечения к охране порядка казачьи общины.

В любом случае, хочется узнать, найдутся ли в Выборге такие люди, которые согласятся нести это бремя по велению души?

Safe for all fabrics from cotton to silk
woolrich jassen What Clothes Do You Need for Gymnastics

Although that jeans and T shirt uniform has very much swept the globe
burberry outletAround the world Spring Summer 2015
Поделиться
Загрузка...